永利yl23411-主頁|欢迎您!

您的位置:首页 >党建思政>党建新闻>详细内容

【党史学习教育】党委书记游永彬为学院干部作省十五次党代会精神专题宣讲

作者: 来源: 发布时间:2021-12-03 10:30:53 浏览次数: 【字号:

25502f9664e841f9bbd45af4b37d06f9.jpg

5b4cc4ee493041de80e7e44494b0922b.jpg

为深入学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,提高学院党员干部政治思想素质和理论水平,12月2日,党委书记游永彬在党员活动室作省十五次党代会精神专题宣讲。学院全体党政干部到场聆听。

游永彬对省第十五次党代会召开的基本情况和主要精神进行了深入解读。带领全体党政干部回顾了过去五年来全省取得的重大成就,学习了发展的经验启示。他表示,省第十五次党代会是在我们党成立—百周年之际,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。大会明确了今后五年全省工作的总体目标要求和主要工作部署,为我们开展下一步工作具有很好的指导性和针对性。

    他强调,学院全体干部和党员要把学习贯彻省第十五次党代会精神和党的十九届六中全会精神学习相结合,和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记视察江西重要讲话精神紧密结合起来,切实增强贯彻落实会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把学习贯彻省党代会精神融入到贯彻落实党的十九届六中全会精神的统一部署和具体行动中,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要认真学习、深刻领会省第十五次党代会精神,始终把思想和行动统一到省委决策部署上来,严格按照省党代会的目标任务,围绕立德树人根本任务,始终强化内涵建设,持续深化全面从严治党,加强学院思政政治教育,加强基层党组织建设和干部人才队伍建设,全面提升学院党的建设质量和水平。

 

【打印正文】