永利yl23411-主頁|欢迎您!

您的位置:首页 >党建思政>党建新闻>详细内容

【疫情防控】学院党委书记游永彬深入走访文理学部学生宿舍

2022-04-04 14:39:01文理学部T T


 4月1日晚,学院党委书记游永彬在教学督导易江林教授、文理学部党总支书记和学部辅导员的陪同下,深入学生宿舍,走访慰问文理学部学生。


c7c1d2e68b0649dcac31f0f068ad83d0.Jpeg

走访过程中,游永彬一行与同学们进行亲切交流,详细了解了他们在封闭管理期间的日常网课学习、饮食生活情况及生活感受。他叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,鼓励同学们养成良好的作息习惯、合理安排学习与休息的时间,以饱满热情的人心态、积极良好学习状态度过特殊时期。


同学们纷纷表示,将认真做好疫情防控常态化下的个人防护管理,积极配合学院和老师的工作,同时加强自我学习规划,有目的、有计划地开展学习和生活。

相关信息