永利yl23411-主頁|欢迎您!

您的位置:首页 >党建思政>党建新闻>详细内容

【党史学习教育】学院召开党委领导班子党史学习教育专题民主生活会

2022-01-12 18:40:46党政综合办公室T T

 

1月11日下,学院在在行政楼四楼会议室召开党委领导班子党史学习教育专题民主生活会。党史学习教育省委第九巡回指导组第四小组组长王晓阳、成员黄俊麟到会指导,全体院领导、党委委员、各学部党总支书记、直属党支部书记、党员群众代表参加会议,会议由学院党委书记游永彬主持。


b8eaebd6a01643e9b781cf38ea74b5ee.Jpeg


26fbbc75302f47e1bea179c790191d66.Jpeg

会上,王晓阳就开好专题民主生活会提出要求,作了工作强调

游永彬代表学院党委班子汇报了专题民主生活会准备情况和2020年度民主生活会整改措施落实情况,剖析领导班子存在的问题、分析问题根源、提出整改措施。

随后,党委班子成员逐一作对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。

在认真听取我院党委班子成员对照检查和开展批评与自我批评后,王晓阳作点评讲话,对本次专题民主生活会召开情况给予了充分肯定。他指出,本次专题民主生活会,会前准备工作充分;会议突出主题,聚焦问题;开展批评和自我批评态度严肃诚恳;整改措施比较务实管用,会议达到了预期效果。并就党史学习教育相关工作提出三点建议:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神;二是持续推动党史学习教育成果转化,以良好的精神状态勇争先,开新局;三是持续加强整改落实,确保党史学习教育善始善终、善作善成。

游永彬代表学院党委班子表态发言。他表示,学院将严格按照民主生活会上提出的意见建议,照单全收,督促班子和成员认真抓好整改落实,对王晓阳组长提出的意见,全盘接受,认真做贯彻落实,切实推动学院的工作再上台阶。同时党史学习教育省委第九巡回指导组第四小组全体领导对学院一年来党史学习教育各工作的精心指导表示衷心感谢。

 

相关信息