永利yl23411-主頁|欢迎您!

您的位置:首页 >党建思政>党建新闻>详细内容

【党史学习教育】学院召开党史学习教育总结会议

作者: 来源:党政综合办公室 发布时间:2022-01-12 11:26:01 浏览次数: 【字号:

 

    1月11日,学院在学术报告厅召开党史学习教育总结会,学校党委常委、副校长周世健,党史学习教育省委第九巡回指导组第四小组副组长杨德根、成员周旭清出席会议,全体院领导、党委委员,各学部党总支书记,各直属党支部书记、支部委员,各教师党支部书记、支部委员、学生党支部书记,学院副主管及以上干部,全体辅导员,学生代表参加会议。

7f597b7e598e438897c3a61fee49ed15.Jpeg


5cb0d79e85a84d7c96c58ebbac31f287.Jpeg



党委书记游永彬作2021年学院开展党史学习教育总结汇报,全面回顾总结了学院一年来的党史学习教育开展情况。游永彬指出,学院自开展党史学习教育以来,在省委教育工委、校党委的坚强领导下,在省委第九巡回指导组第四小组的精心指导下,学院党委团结带领基层党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、省委教育工委、校党委决策部署,坚持以上率下,加强统筹推进;强化理论学习,提升学习实效;创新形式载体,用活红色资源;坚持实干实效,办实事开新局。广大党员、领导干部在思想政治上受到了洗礼,学习和干事创业上激发了干劲,在为民服务上贴近了群众,在清正廉洁上做出了表率。广大学生在思想上有了新收获,在学习上有了新进步,在自律上有了新认知。他强调,学院将持续推进党史学习、强化四史教育。全体党员干部、师生要在党史学习中坚定理想信念、汇聚思想力量;振奋精神、积极工作;学深学透、务求实效,努力为学院教育事业发展作出新的更大贡献。 


abe05d28204e403bbe6af7bc80157a7c.Jpeg

    会上,永利皇宫入口412线路党总支书记、直属一支部书记作为基层党总支和直属支部书记代表作党史学习教育经验分享和工作总结。


f124c61b0ed6492ab8d44cc7686f69e9.Png

 

 

【打印正文】