永利yl23411-主頁|欢迎您!

您的位置:首页 >学院新闻>基层动态>详细内容

永利皇宫入口412线路召开政治理论学习会

作者:游晶晶 来源:永利皇宫入口412线路 发布时间:2022-05-14 11:26:41 浏览次数: 【字号:

b589a4f7ec9e4402860d8a50f7b0dff5.png

5月12日下午,永利皇宫入口412线路全体在校教职工在F104会议室召开政治理论学习会,学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神。

学部党总支书记黄海彬强调习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话为新时代青年成长指明了前进方向,为做好新时代共青团工作提供了根本遵循。学部全体师生要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻感悟习近平总书记对青年倾注的深切关怀,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者,“两个维护”的示范引领者。

习近平总书记的重要讲话在学部教职工中引起热烈反响,大家结合生活和工作实际,畅谈感想体悟。

永利皇宫入口412线路学工办主任  向吾春

中国青年当有鸿鹄之志,要明确身负国家希望和责任,国家的前途,民族的命运,人民的幸福是当代青年必将承担的重任。在实现中华民族伟大复兴的历史征程中,应对重大挑战、克服重大的阻力,迫切需要迎难而上的担当精神。正所谓青年强则国强,新时代有志青年要通过努力学习,不断提高学习成绩和政治思想觉悟,提高自制力,争做时代骄子,实现人生价值。

永利皇宫入口412线路团总支书记  夏诗雨

习总书记的“党的奋斗主题,就是团的行动方向”“做青年友,不做青年官”为我们指明了前进方向,提供了根本遵循。作为高校团干,我将牢记嘱托,不忘立德树人初心,做青年友,为青年计。

【打印正文】