永利yl23411-主頁|欢迎您!

您的位置:首页 >学院新闻>科院要闻>详细内容

学院工会开展活动丰富教职工文体生活

2022-04-28 10:54:57工会T T

    近日,为全面做好疫情期间学院教职工的关心关爱工作,缓解他们在封校期间的紧张情绪和心理压力,丰富业余文化体育生活,院工会联合学院团委,为教职工开办了各类兴趣班。

933b48e12750432488b2c04a0289c330.jpg

    中华文化源远流长、博大精深。书法是中华文化优秀传统文化的重要组成部分。学院每周开设3次的书法班,让教职工潜心学习书法,与中华文化对话,丰富疫情期间的校园文化生活。

fb6b340402fd41df89823397bbcda7c2.jpg

    参加每周开设的舞蹈班,教职工们可以尽情在健身操网红舞上释放压力,通过优美的跳操运动,减肥塑形、提升身体素质,缓解心理压力,持续保持良好的身心状态。

    83fdd7789d9f4764865b2542330f2f10.jpg

    ee7ddf6226054ed9a548594c70683744.jpg

    4月27日下午,学院在田径场举行教职工趣味运动会。运动会设置掷网球、六人七足、雷区取水三个项目,学院教职工以工会小组为参赛单位,报名参加比赛。操场上,到处回响着为队员们加油鼓劲的声音和赢得比赛的欢呼声。繁忙工作的教职工们,获得了欢快和放松,进一步拉近了彼此的距离。   

    疫情无情关爱有情,组织关怀深暖人心。师生们忙起来、动起来、学起来,为科学防疫、健康生活营造了良好的氛围,学院将进一步聚焦教职工的工作生活,多措并举关心关爱教职工,为大家的健康生活和舒心工作加油助力、保驾护航。

 

 


 

 

相关信息