永利yl23411-主頁|欢迎您!

您的位置:首页 >学院新闻>科院要闻>详细内容

【喜报】我院学子在首届江西省高校食品安全科普动漫创作大赛中喜获佳绩

作者: 来源:永利皇宫入口412线路 发布时间:2022-12-28 13:26:19 浏览次数: 【字号:

近日,首届江西省食品安全科普动漫创作大赛获奖名单揭晓,我院永利皇宫入口412线路2019级学生毕鹏飞的作品《食食难安》,2020级学生魏紫钰和万淼的作品《源》双双荣获该项赛事二等奖。

本次赛事是由省食品安全委员会办公室、省市场监督管 理局、省教育厅联合主办,旨在激励动员广大高校学生以食品安全为主题开展科普内容创作,激发大学生食品安全科普动漫原创的新理念、新创意、新思路,丰富食品科普动漫创作的形式和内容。

我院参赛学子在比赛中充分发挥自身专业特长,紧紧围绕大赛主题,创作出多项兼顾趣味性、观赏性的优秀科普动漫作品,获得了一次展示专业素养、锻炼实践能力的宝贵机会。

05964b6371864ba2b4241c219016dac8.jpg

【打印正文】