永利yl23411-主頁|欢迎您!

专题首页|返回首页 欢迎来到 永利yl23411 “党史学习教育专题网”

【党史学习教育】经济管理学部学生第二党支部开展党史学习教育

来源:经济管理学部 发布时间:2021-12-15 20:45:02 浏览次数: 【字体:

2b52dc70fe7d4d549aaefeff440fdb4a.jpg

12月15日,经济管理学部学生第二党支部在F206会议室开展以“中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时”为主题的党史学习教育。

学习会上党员代表带领党员一起学习《论中国共产党历史》中习近平总书记在江西、甘肃考察工作结束时的讲话精神。习近平总书记指出井冈山精神和苏区精神,这些伟大革命精神跨越时空、永不过时,是砥砺我们不忘初心、牢记使命的不竭精神动力。

会议强调,要深情怀念陕甘革命根据地的创建者、老一辈无产阶级革命家和革命先烈,深情讴歌中国共产党在这片土地上建立的卓著功勋。

通过此次学习,大家更加深刻了解中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献,更加深刻体悟到党的初心宗旨、重大理论成果;更加深刻领悟到党的宝贵经验和伟大精神。大家纷纷表示,要树立正确党史观,读懂中国共产党的伟大精神;要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;要用伟大精神筑牢青年思想信念之基

终审:刘薇娜
【打印正文】