永利yl23411-主頁|欢迎您!

专题首页|返回首页 欢迎来到 永利yl23411 “党史学习教育专题网”

【党史学习教育】机械材料学部教工党支部召开专题学习会

来源:机械材料学部 发布时间:2021-12-13 16:40:22 浏览次数: 【字体:

12月10日,机械材料学部教工党支部通过腾讯会议APP线上召开学习党的十九届六中全会和省十五次党代会精神专题学习会。会议由支部书记刘华英主持。

刘华英围绕党的十九届六中全会和省十五次党代会精神带领支部党员进行学习,大家结合学习体会,作了交流发言。

学部党总支书记王锦明指出,党的十九届六中全会精神是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,是对历史经验的总结,也是对未来行动的指引。省十五次党代会强调,在国际环境风云变幻的形势下,省内经济整体向好,目标方向清晰明确,极大地鼓舞了大家干事创业的热情。

教工党支部党员胡方圆表示,作为一名高校教师,有幸成为“两个百年奋斗目标”的亲历者、见证者和参与者,深受鼓舞,也对党和国家的美好未来无比期待。今后,将立足本职岗位,认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神。

本次学习创新了学习形式,今后将继续积极开展理论学习,提升学习效率,进一步推动理论学习走深走实


终审:刘薇娜
【打印正文】