永利yl23411-主頁|欢迎您!

专题首页|返回首页 欢迎来到 永利yl23411 “党史学习教育专题网”

【党史学习教育】永利皇宫入口412线路举行新党员入党宣誓仪式暨红星党员服务站永利皇宫入口412线路分站成立仪式

来源:永利皇宫入口412线路 发布时间:2022-01-06 15:11:36 浏览次数: 【字体:

    为弘扬党的优良传统,增强党员爱党热情,充分发挥学生党员的先锋模范作用,1月6日上午,永利皇宫入口412线路在F101教室举行新党员入党宣誓仪式暨红星党员服务站艺术学部分站成立仪式。学部党总支书记、学工办主任、各学生党支部书记、师生党员和入党积极分子参加活动。

雄壮的《国际歌》后,宣誓仪式正式开始。仪式上,到场嘉宾为新发展党员佩戴党徽。在学部党总支书记的领誓下,全体新发展党员面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓。

新发展党员代表作表态发言,她表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,做好表率作用,充分体现身为一名共产党员的坚定信念与决心。

学部党总支书记黄海彬向发展党员表示祝贺和欢迎,并嘱托新发展党员在今后一定要牢记自己的党员身份,坚定理想信念,牢记初心使命,时刻严格要求自己,加强理论学习,加强党性修养,争做合格优秀党员。

6a1a700b1cc44f8da2f536b7a91248e1.jpg

参会领导、老师与党员同志亲手为党员寝室挂上“身份牌”黄海彬指出,宿舍是学生的重要活动场所,在宿舍中亮出党员身份,一是有利于学生党员牢记党员身份,时刻以党员标准严格要求自己;二是有利于自觉接受广大群众监督,及时做好服务群众、引领群众的工作。

入党宣誓仪式是对新发展党员的一次意义深刻的党性教育,有利于号召新发展党员在新时代新征程上展现新气象新作为,增强自豪感和责任感。

终审:刘薇娜
【打印正文】